Pour commander au 514 593-7705 poste 1

Cuisine d’établissement

Bis_traiteur_001_jeuneformationRepas pour les écoles, les CPE, les garderies et résidences, les popotes roulantes

Les menus sont élaborés avec l’aide d’une nutritionniste spécialisée selon les recommandations du Guide alimentaire canadien.

 

« Bis, c’est l’opportunité de réduire
ses coûts de main-d’œuvre
et de gagner du temps. »

 

Exemple de menus sur une semaine :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Collations AM Fruit Fruit Fruit et céréale Fruit Fruit
Repas midi Soupe minestrone Crème de céleri Soupe aux légumes Soupe poireaux Soupe aux légumes
Rotini bolognese Pain viande Poulet tériyaki Lasagne Muffin du pécheur
Salade du chef Pomme de terre Riz Salade de légumes Sauce béchamel
Pain banane Légumes Macédoine fraîche Biscuit avoine Légumes
Fruit Muffin yogourt Fruit
Collations PM Yogourt Barre tendre Biscuit avoine Crudité et trempette Fromage et biscotte
Glisser vers la droite pour voir

 

Exemple de menus végétariens :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Collations AM Soupe minestrone Crème de céleri Soupe aux légumes Soupe poireaux Soupe aux légumes
Repas midi Rotini marinara gratiné  Chili légumes et tofu Boulettes végé  Lasagne végé Pizza gratinée aux légumes
Salade de Choux Tortillas de blé et riz Riz et légumes  Salade de légumineuses
Pain Banane Barre tendre Fruits Biscuit Avoine Muffin aux Canneberges
Collations PM  Yogourt Fruit Muffin Yogourt  Crudités Fruit
Glisser vers la droite pour voir