Repas pour les écoles, les CPE, les garderies et résidences, les popotes roulantes

Les menus sont élaborés avec l’aide d’une nutritionniste spécialisée selon les recommandations du Guide alimentaire canadien.

“Bis, c’est l’opportunité de réduire
ses coûts de main-d’œuvre
et de gagner du temps.”

Le service de cuisine d’établissement sont des menus élaborés avec l’aide d’une nutritionniste spécialisée selon les recommandations du Guide alimentaire canadien. Pour les écoles, CPE, garderies, résidences et les popotes roulantes.

Exemple de menus sur une semaine :

Lundi

  • Fruit
  • Soupe minestrone
  • Rotini bolognèse
  • Salade du chef
  • Pain Banane
  • Yogourt

Mardi

  • Fruit
  • Crème de céleri
  • Pain viande
  • Pomme de terre
  • Légumes
  • Fruit
  • Barre tendre

Mercredi

  • Fruit et céréale
  • Soupe aux légumes
  • Poulet tériyaki
  • Riz
  • Macédoine fraîche
  • Muffin yogourt
  • Biscuit avoine

Jeudi

  • Fruit
  • Soupe poireaux
  • Lasagne
  • Salade de légumes
  • Biscuit avoine
  • Crudité et trempette

Vendredi

  • Fruit
  • Soupe aux légumes
  • Muffin du pécheur
  • Sauce béchamel
  • Légumes
  • Fruit
  • Fromage et biscotte

Collations AM

Repas midi

Collations PM

Exemple de menus végétariens :

Lundi

  • Soupe minestrone
  • Rotini marinara gratiné
  • Salade de choux
  • Pain Banane
  • Yogourt

Mardi

  • Fruit
  • Chili légumes et tofu
  • Tortillas de blé et riz
  • Barre tendre
  • Fruit

Mercredi

  • Fruit et céréale
  • Boulettes végé
  • Riz et légumes
  • Fruits
  • Muffin Yogourt

Jeudi

  • Fruit
  • Lasagne végé
  • Biscuit avoine
  • Crudités

Vendredi

  • Fruit
  • Pizza gratinée aux légumes
  • Salade de légumineuses
  • Muffin aux Canneberges
  • Fruit

Collations AM

Repas midi

Collations PM

Menu